Закуска «Роза на снегу»

Закуска "Роза на снегу"

Закуска «Роза на снегу» невероятно аппетитное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красная рыба (слабосоленый лосось или форель) – 200 гр.
Творог мягкий – 200-220 гр.
Густая сметана – 2 ложки.
Зелень
Несладкие крекеры – 15 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растереть мягкий творог со сметаной в однородную массу блендером, чтобы получилась густая эластичная масса.

2. Зелень порубить, добавить к творогу и хорошо перемешать.

3. Намазать  творог на каждый крекер. Также вместо крекеров в этом рецепте можно использовать любое несладкое печенье, вафли или тарталетки.

4. Рыбку нарезать на тонкие длинные полоски, скрутить рулетики и уложить их в центр крекера. Украсить веточкой укропа.

5. Закуска «Роза на снегу» готова и можно подавать к столу.

Смотрите другие рецепты   Закуски    Закуски из рыбы    Новогодние рецепты

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: