Загадочные апельсины

Загадочные апельсины

Загадочные апельсины — блюдо очень красивое! Совсем легкое в приготовлении! Полезное и вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Апельсин — 3 шт
Сок лимонный — 1 шт
Сахарная пудра (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.
Желатин — 20 гр
Вода — 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне или в микроволновке.
2. Помыть апельсины. Разрезать их пополам.
3. Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру, добавить сахар, сок лимона, желатин. Все хорошо перемешать.
4. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Заполнить их соком с мякотью.
5. Поставить в холодильник, пока не застынет желе. Берем наши половинки, и аккуратно разрезать каждую половинку пополам.
И вот у вас на блюде кусочек фрукта, где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе!

Загадочные апельсины готовы! Приятного аппетита!

Смотрите другие наши рецепты  Десерты

Мы ВКонтакте     Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: