Яичница по-французски

Яичница по-французски

Яичница по-французски — вкусный рецепт на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук красный — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Ломтик батона или хлеба — 2 шт
Яйца — 3 шт
Сыр — 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Лук обжарить, добавить батон.
5. Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанные помидоры и посолить.
6. Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.
7. Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Яичница по-французски готова! Приятного аппетита!

Посмотрите  другие рецепты   Закуски    Закуски из яиц

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: