Тыквенный суп-пюре с сыром

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре с сыром и сухариками. Сытное, согревающее в холода блюдо! Яркие краски и вкус всех ингредиентов делают этот суп насыщенным как по цвету, так и по вкусу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква — 400 г
Сливки — 100 мл
Вода — 100 мл
Сыр Фетакса — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тыкву очистить от семян и кожуры.
2. Нарезать кусочками тыкву и сложить в сотейник.
3. Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.
4. Добавить специи и соль.
5. Хорошо размешать блендером.
6. Добавить сливки и ещё раз размешать блендером.
7. Разложить суп пюре по тарелкам и добавить сверху крошками сыр фетакса и сладкую паприку.
8. Тыквенный суп-пюре с сыром готов. Можно подавать к столу.

Смотрите другие наши рецепты   Первые блюда    Овощные супы

Мы ВКонтакте      Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: