Творожные кексы с изюмом

Творожные кексы

Творожные кексы с изюмом получаются вкусными, мягкими с приятным, легким творожным привкусом. Обязательно их попробуйте. Делаются и пекутся кексы с творогом очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог — 200 гр
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 3 шт
Мука — 200 гр
Изюм — 3 ст.л
Разрыхлитель теста — 1 ч.л
Ванильный сахар — 0,5 ч.л
Сахарная пудра для присыпки — 2 ст. л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В блендер заложить творог, сахар, сливочное масло, яйца. Всё перемешать на маленькой скорости, постепенно скорость увеличивая

2. Переложить творожную смесь в миску, всыпать немного просеянной муки, разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли

3. Перемешивая, добавить порциями просеянную муку. Всыпать изюм, предварительно помытый горячей водой и обсушенный полотенцем

4. Всю массу взбить до однородного состояния

5. В силиконовые формочки выложить порциями готовую творожную смесь

6. Ставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут

7. Готовность кексов можно проверить зубочисткой

Творожные кексы с изюмом готовы! Приятного аппетита!

Смотрите другие наши рецепты   Выпечка    Кексы

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: