Торт «Метелица» (без выпечки)

Торт «Метелица»

Торт «Метелица» порадует вас своим вкусом! Рецепт приготовления простой: никакой выпечки, всего за 20 минут! Сочетание белоснежного творога, фруктов, печенья и шоколада – бесподобное: это не только красиво, но и невероятно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 700 гр
Сметана – 500 гр
Сахар – 120-150 гр
Печенье – 100 гр + 50 гр
Желатин – 40 гр
Молоко – 150 мл
Консервированные персики – 680 гр (можно заменить ананасом, свежими мандаринами и апельсинами, любыми ягодами)
Ванилин
Белый шоколад – 40 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог смешиваем со сметаной и сахаром, взбиваем блендером до однородной массы.

2. В творог добавляем сок из банки с персиками, взбиваем миксером.

3. Отправляем туда же желатин с молоком, ванилин и снова взбиваем.

4. Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Если форма металлическая застилаем ее пищевой пленкой: для легкого извлечения торта.

5. Выкладываем небольшую часть творожной массы.

6. Укладываем слой печенья.

7. Снова выкладываем творожную массу.

8. Укладываем слой персиков.

9. Выкладываем оставшуюся творожную массу.

10. Посыпаем тонким слоем крошки печенья.

11. Форму ставим в холодильник на 4 часа, а лучше всего – на ночь.

12. Поливаем растопленным белым шоколадом и посыпаем кусочками этого же шоколада.

Торт «Метелица» готов! Приятного аппетита!

Смотрите другие наши рецепты    Выпечка    Торты

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: