Шницель «Деликатесный»

Шницель "Деликатесный"

Шницель «Деликатесный» будет готовится из обычного филе минтая, но на выходе получится настоящий деликатес. Сочная рыбка в хрустящей корочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай — 400 гр
Сметана — 120 гр
Сыр голландский — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Хлеб — 160 гр
Масло сливочное — 30 гр
Масло растительное — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Соль — 0,4 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размороженное филе нарезать на порционные куски и перемешать с солью, хмели-сунели и кориандром.

2. Мякиш вчерашнего хлеба искрошить в крошку.

3. Натереть на средней терке сыр. Смешать сметану и яйцо, вмешать сыр, посолить, поперчить по вкусу. Льезон должен быть густой.

4. Каждый кусочек рыбы макаем в льезон, хорошо обмакиваем в хлебной крошке. Выкладываем на сковородку и обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Масло при каждой выкладке рыбы подливать.

5. Подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью. Можно с гарниром, можно просто так.

Шницель «Деликатесный» готов! Приятного аппетита!

Смотрите другие наши рецепты    Вторые блюда    Блюда с рыбой

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: