Шарлотка с творогом и яблоками

Шарлотка с творогом

Шарлотка с творогом и яблочными ломтиками и очень нежным вкусом.
Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог — 200 гр
Яйцо — 4 шт
Яблоки — 2-3 шт
Сахар — 150 гр
Сметана — 3 ст.л.
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Сливочное масло — 20 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В блендер заложить сахар и яйца и взбить в крутую пену

2. В другой миске взбить творог со сметаной.

3. Смешать творожную и яичную массу.

4. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить муку в яично-творожную массу и хорошо перемешать тесто.

5. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Залить туда тесто.

6. Яблоки нарезать ломтиками и добавить в форму с тестом.

7. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

8. Готовность проверить деревянной палочкой.

9. Пирог остудить и выложить из формы.

10. Шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Смотрите другие наши рецепты   Выпечка    Пироги, пирожки

Мы ВКонтакте      Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: