Салат «Зимушка»

Салат "Зимушка"

Салат «Зимушка»- это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная — 200 гр
Корейская морковь — 200 гр
Огурец маринованный — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло (для блинов) — 2-3 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Куриную печень сложить в чашку блендера, добавить яйцо и хорошо взбить.

2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

3. Добавить муку и перемешать

4. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

5. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

6. Нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп

7. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

8. Заправить майонезом и перемешать.

9. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

10. Салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Смотрите другие наши рецепты   Салаты    Салаты с субпродуктами     Новогодние рецепты

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: