Салат «Вьюга»

Салат «Вьюга»

Салат «Вьюга» — яркий, сытный и вкусный. Как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу.
Главное помните, съесть его надо в новогоднюю ночь. На вторые сутки, как оливье, его лучше не оставлять.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель — 2 шт
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 6 шт
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 2 шт
Огурцы соленые — 2 шт
Сыр — 50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель очистить и порезать соломкой.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.
3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
4. В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.
5. Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
6. Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.
7. Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

Салат «Вьюга» готов! Приятного аппетита!

Посмотрите  другие рецепты    Салаты    Салаты с мясом     Салаты с грибами     Новогодние рецепты

Мы ВКонтакте      Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: