Салат «Маскарад»

Салат "Маскарад"

Салат «Маскарад» — самый праздничный салат! Не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Помидоры — 2 шт
Картофель — 2 шт
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Майонез провансаль — 2-3 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Листья салата


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

2. Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

3. Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

5. Выложить на бумажные салфетки.

6. Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

7. Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Смотрите другие наши рецепты    Салаты    Салаты с мясом    Новогодние рецепты

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: