Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы в духовке, это прекрасный вариант сэкономить свое время. Эти голубцы не нужно заворачивать и отваривать капустные листы. Готовить их одно удовольствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная — 300 г
Фарш — 400 г
Яйца — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Томатная паста — 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Капусту нашинковать и добавить мясной фарш.

2. А также соль, перец, яйцо и сухарики. Перемешать.

3. Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.

4. Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

5. Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.

6. Залить голубцы томатной смесью.

7. Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов на 1 час.

8. Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Ленивые голубцы в духовке готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите  другие рецепты   Вторые блюда    Блюда из мяса

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: