Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп. Вкуснейший грибной суп лучше всего варить из шампиньонов. Они очень быстро готовятся и создают крем супу неповторимый аромат! Советую добавлять в него сливки. Они дают яркий незабываемый вкус! Побалуйте своих близких этим нежным супчиком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны (замороженные) — 250 гр.
Картофель — 100 гр.
Лук репчатый — 70 гр.
Сливки — 100 гр.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук и шампиньоны режем крупно.
2. Обжариваем на растительном масле.
3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.
4. Взбиваем блендером.
5. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.
6. Украшаем зеленью.

Смотрите другие наши рецепты    Первые блюда      Грибные супы

Мы ВКонтакте       Мы в Одноклассниках

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: